螢幕截圖

詳細介紹

在 Chrome 分頁群組建立後立即自動關閉。 您是否已經受夠那些自動建立、干擾您工作流程與心情的惱人分頁群組?不用再找了,這個擴充功能會在您開始感到煩躁之前就自動關閉它們。 為您著想。