Screenshot

Descrizione

Rifiuta tutte le richieste di partecipazione a Google Meet Attiva «Rifiuta richieste di partecipazione» per impedire agli utenti esterni di browser e app di unirsi alla riunione. Tutte le richieste saranno immediatamente rifiutate e le relative finestre popup nascoste. Per i partecipanti telefonici: quando «Termina le nuove chiamate» è disattivato, l’estensione raccoglie un elenco di chiamanti anonimi autorizzati. Quando è attivo, qualsiasi chiamante anonimo non presente nell’elenco verrà rimosso dalla riunione. Attiva «Disattiva l’accesso rapido per impostazione predefinita» per disattivarlo automaticamente ogni volta che avvii una riunione.